Начните бизнес с разговора с клиентом. Об этом рассказывает книга Роба Фицпатрика "Спроси маму"

Начните бизнес с разговора с клиентом. Об этом рассказывает книга Роба Фицпатрика "Спроси маму"

Один из советов, который дал Роман Киригетов, основатель успешного маркетплейса kabanchik.ua в своем интервью, это рекомендация прочесть книгу Роба Фицпатрика “Спроси маму” перед началом своего дела.

Онлайн-чат с Романом Киригетовым, основателем успешного маркетплейса Kabanchik.ua уже в этот четверг 26.03 в 16:30! Участие для пользователей сайта bepartner.ua бесплатно! Спешите зарегистрироваться https://zoom.us/meeting/register/v5Erf--tqTgr88FeBxeTYI4mLgaz2-beZA

Роман дает много полезных и важных советов.

Роб Фицпатрик - предприниматель, партнер Founder Centric. Роб преподавал в ведущих университетах, включая Гарвард, MIT, UCL и многие другие.

Роб - автор книги «Спроси маму», она расскажет вам о том, как нужно разговаривать с клиентами и узнавать, действительно ли ваш проект - хорошая бизнес-идея, ведь многие лгут вам. “Спроси маму” - это отличное практическое руководство. Книга сбережет ваши временные и финансовые ресурсы, избавит от метаний в поисках правильных ответов.

Коммуникация с клиентами - один из основополагающих навыков для привлечения новых клиентов как развивающемуся бизнесу, так и для начинающих стартаперов. Мы все знаем, что должны взаимодействовать с клиентами, но никто, похоже, не хочет признать, что коммуникацию легко испортить. Чтобы стать эффективным предпринимателем, надо понимать, что именно спрашивать у клиентов. И “Спроси маму” Фитцпатрика научит вас этому.

Почему вы должны прочесть “Спроси маму”?

Вы поймете, как говорить с клиентами, чтобы узнать от них нужную информацию о своем проекте или товаре: каков спрос, достоинства и недостатки, потенциал и т.п.

Роб легко и с юмором рассказывает о том, какие вопросы правильные,а какие - нет, с какими нужно или, наоборот, не стоит подходить к клиентам.

Вы научитесь правильно интерпретировать ответы клиентов и понимать, какие дополнительные вопросы нужно задать для выяснения их ожиданий от вашего продукта.

Кому будет полезна эта книга?

Бизнесменам, стартаперам, менторам, маркетологам.

Комментарии

Нет данных
avatar
Чтобы оставить комментарий, нужно Зарегистрироваться или Войти

Поиск по проектам